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Paupiette aux petits pois
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Paupiette de porc ou veau
200 g Petit pois frais ou surgelés
3 Carottes
1 Oignon
200 ml Bouillon de volaille
1 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Émincez l'oignon.
Etape 2 /4
Faire revenir les paupiettes : Allumez le Cookeo en mode Dorer. Versez l'huile d'olive dans la cuve. Faites revenir les paupiettes 2 à 3 minutes de chaque côté pour qu'elles dorent légèrement.
Etape 3 /4
Retirez-les et réservez-les. Faire revenir les légumes : Dans la même cuve, faites revenir l'oignon, les carottes pendant 3 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter les petits pois et le bouillon : Remettez les paupiettes dans la cuve. Ajoutez les petits pois, le concentré de tomate, le bouillon, du sel et du poivre. Mélangez bien pour que tout soit bien réparti. Lancer la cuisson : Passez en mode Cuisson sous pression (ou rapide) et lancez pour 10 minutes.