- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes aux légumes et fêta
Pâtes aux légumes et fêta
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
3 personnes
250 g Pâtes
1 Oignon ou échalote
2 Ail
3 Tomates ou champignons ou carottes…
1 Moitié de bloc de fêta
1 Cube de Kubor émietté
3 Brins de persil
5 Feuilles de basilic
50 cl Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire rissoler l’oignon ou l’échalote émincé, l’ail émincé dans l’huile d’olive. Ajouter les tomates ou autres légumes pendant la mise en chauffe sur mode rissolage. Mélanger.
Etape 2 /3
Ajouter les pâtes et mélanger. Puis le cube de Kubor émietté avec le persil et le basilic. Mélanger. Rajouter l’eau et la fêta. Mélanger bien et arrêter la cuisson rissolage.
Etape 3 /3
Mettre sous pression pendant 6 min. À la fin bien mélanger.