- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes aux crevettes, feta, ail et épinard
Pâtes aux crevettes, feta, ail et épinard
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Robot cuiseur - 17 programmes - 8 accessoires - Balance intégrée i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Robot cuiseur - 18 programmes - 7 accessoires - Balance intégrée Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Fromage Feta
200 g Crevettes décortiquées
200 g Tomates cerises
100 g Épinards Frais
1 Gousse d’ail
3 càs Huile d’olive
1 càc Herbes de Provence
250 g Pâtes cuites
15 cl Crème fraîche
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer la base (feta + tomates + ail + huile + herbes) Mets la feta en morceaux, les tomates cerises entières, l’ail, l’huile d’olive et l’assaisonnement dans le bol.
Etape 2 /4
Ajouter les crevettes les crevettes cuisent rapidement et prennent une belle couleur rosée.
Etape 3 /4
Mélanger avec les épinards + pâtes cuites Ajoute les épinards frais et les pâtes déjà cuites dans le bol. Cela va bien mélanger et faire fondre les épinards sans réduire en purée.
Etape 4 /4
Rectifier et servir • Goûte, ajuste en sel/poivre, et sers immédiatement. • Si tu veux plus crémeux → ajoute un filet de crème fraîche ou un peu d’eau de cuisson des pâtes.