- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes aux courgettes et chorizo
Pâtes aux courgettes et chorizo
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur
Ingrédients
4 personnes
500 g De pâtes (papillons ou tortellini)
2 C. à soupe d'huile d'olive
1 Courgette
Chorizo en dés
Parmesan à volonté
2 Oignons cebette
1 Filet d'arômes Maggi
10 cl Vin blanc
1 petite c. à soupe Oignon en poudre
1 càc Ail en poudre
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Découper la courgette en morceaux. Emincer l'oignon. Pendant le préchauffage en mode rissolage fort, ajouter l'huile d'olive, les oignons et les courgettes. Laisser dorer quelques minutes. Ajouter l'arôme Maggi, l'ail, l'oignon en poudre, le sel et le poivre. Déglasser avec le vin blanc. Ajouter le chorizo coupé en dés.
Etape 2 /2
Ajouter les pâtes et 30 cl d'eau environ. Fermer le couvercle. Poursuivre la cuisson 10 mn en mode haute pression. Servir bien chaud. Parsemer de parmesan à volonté.