- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâtes au Lardon et boursin
Pâtes au Lardon et boursin
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Pâtes
1 Oignon
200 g Lardons
200 g Champignons
125 g Boursin
400 ml Crème liquide ou crème fraiche
350 ml D'eau
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Parmesan (optionnel)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper l'oignon en 4 et placez le dans la cuve.
Etape 2 /5
Ajouter champignons et lardon, un peu d'huile d'olive. 1 pincée de sel et poivre.
Etape 3 /5
Ajouter les pâtes, l'eau et la moitié de la crème liquide (200ml).
Etape 4 /5
Mettez le reste de la crème liquides (200ml) et le boursin.
Etape 5 /5
Optionel, Servez avec un peu de parmesan au dessus si vous aimez.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
