Pâtes au boulettes de bœuf et à la sauce tomate
- Temps Total 13min
- 1min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Boulettes de bœuf surgelées
600 ml De sauce tomate cuisinée
400 g De pâtes cuisson 10mn
350 ml D'eau
Sel
Poivre
Herbes de Provence
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer faire revenir les boulettes dans l'huile d'olive 5mn
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et cuire sous pression 7mn.
Etape 3 /3
Ajoutez de l'emmental râpé pour plus de gourmandise.