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Pâtes à la crème de carottes et champignons
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d’olive
1 càs huile de sésame
1 càs Sauce soja salée
1 càs ail déshydraté
1 càs Curcuma
0.5 oignon blanc
1 kub or
1 càc thym
200 g carotte
150 g champignon de paris émincé
25 cl eau
10 cl Lait coco
1 càs maïzena (en option)
180 g pâtes (cuites à l’eau en parrallèle)
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Peler les carottes et les couper en tronçons. Émincer le demi oignon et les champignons de Paris. Lancer la cuisson des pâtes.
Etape 2 /5
Déposer les tronçons de carotte dans le panier vapeur du cookeo. Ajouter les 25 cl d’eau dans la cuve. Y déposer le panier vapeur et lancer une cuisson sous pression.
Etape 3 /5
Récupérer 15cl d’eau de cuisson des carottes. Y émietter le carré de kub or pour créer un bouillon. Mixer (dans l’idéal dans un blender) les carottes avec le bouillon. Ajouter au fur et à mesure le lait de coco, l’huile de sésame, le curcuma de la maïzena (si besoin d’épaissir la crème). Mixer jusqu’à obtenir une crème lisse.
Etape 4 /5
Dans la cuve du cookeo ajouter l’huile d’olive et lancer le mode rissolage. Après préchauffage, faire revenir les oignons et l’ail pendant 1min. Ajouter ensuite les champignons et la sauce soja salée. Faire rissoler pendant 5min environ.
Etape 5 /5
Dresser les assiettes. Servir les pâtes. Napper de crème de carotte puis disposer les champignons, oignons et ail. Enfin, saupoudrer de thym.
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