- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à tartiner au carambar
Pâte à tartiner au carambar
- Temps Total 5h 15min
- 5h
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
18 Carambars
40 g Chocolat blanc a dessert
200 g De crème fraîche entière
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Déballer les carambars et les casser en deux avant de les mettre dans le bol
Etape 2 /3
Ajouter avec les carambars dans le bol le chocolat blanc et la crème fraîche entière. Mettre le couvercle avec le bouchon en max
Etape 3 /3
Mettre le tous dans un pot (ancien pot à confiture) puis au frigo.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
