- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à pizzas Napolitaine
Pâte à pizzas Napolitaine
- Temps Total 8h 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 8h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 pièces
611 g Farine
367 g Eau
18 g Sel
2.8 g Levure boulangère fraîche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Prendre un verre d’eau de la quantité totale et la chauffer 30 secondes au micro-ondes Ensuite ajouter la levure
Etape 2 /4
Dans le bol du companion ajouter tous les ingrédients y compris l’eau et la levure mélangées.
Etape 3 /4
Former une boule dans un plat et laisser poser 8h
Etape 4 /4
Dégazer la pâte et former 4 boules d’environ 250gr
Companions,Ustensils and accessoiries