- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pâte à Pizza
Pâte à Pizza
- Temps Total 24h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 24h
Repos
Ingrédients
2 pièces
250 g farine
20 cl eau
12 g Levure Fraîche
1 càc sel
1 càs miel
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger l’eau tiède avec la levure le sel et le miel
Etape 2 /6
Ajouter la farine et pétrir 5mins à vitesse 3
Etape 3 /6
À l’aide d’une spatule, décoller les bords pour former une boule. Pétrir à nouveau 5mins à vitesse 3
Etape 4 /6
À l’aide d’une spatule, décoller les bords pour former une boule. Courir d’un torchon et laisser reposer 30mins
Etape 5 /6
Poser la pâte sur le plan de travail fariné, séparer la pâte en 2 afin de former 2 pâtons
Etape 6 /6
Laisser les pâtons reposer 12-24h au frais
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
