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Pâte à pizza (fermentation rapide)
- Temps Total 1h 51min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
3 pièces
500 g Farine à Pizza T00
300 ml Eau tiède
10 g Sel
1 Sachet Levure boulangère sèche
1 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Délayez la levure dans l’eau et laissez reposer environ 5 min
Etape 2 /7
Pendant ce temps Dans la cuve ajoutez la farine, le sel et l’huile d’olive
Etape 3 /7
Ajoutez le mélange eau et levure et lancez le programme
Etape 4 /7
Divisez la pâtes en 3 parts égales et formez des pâtons.
Etape 5 /7
Couvrez et laissez lever à température ambiante pendant 1 à 2h, jusqu’au doublement de volume.
Etape 6 /7
Préchauffez le four à 250*C en mode grill. Étalez la pâte avec les mains. Garnissez selon les envies.
Etape 7 /7
Enfournez pendant 8 à 10 min en mode traditionnel (! PAS DE CHALEUR TOURNANTE!)
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