- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Pâte à pizza du chef Marco
 
Pâte à pizza du chef Marco
- Temps Total 4h 18min
 
- 5min
Préparation  - 13min
Cuisson  - 4h
Repos  
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine tipo 00
20 g Levure de boulangerie
260 cl Eau
2 càs Huile d olive
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /2
Dans le bol installer le couteau à pétri et concassées. Verser la farine, le sel, l eau. Diluer la levure dans un peu d eau tiède, ajouter à la prepararion. Ajouter l huile d olive.
Etape 2 /2
Enlever le couvercle, mettre un torchon humide sur le bol et laisser pousser la pâte 4 heures et plus à température ambiante.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
