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- Pâte à pizza 32cm
Pâte à pizza 32cm
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 pièce
10 cl d’eau tiède
0.5 sachet de levure de boulanger
2 càc sucre
1 càc sel
12 g d’huile d’olive
220 g de farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter le couteau à pétrir puis l’eau tiède et la levure de boulanger. Mettre le couvercle avec le bouchon. Lancer le robot pendant 4 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter désormais le sucre, le sel, l’huile d’olive, et la farine. Mettre le couvercle avec le bouchon. Lancer le robot pendant 2 minutes 30 secondes.
Etape 3 /5
Retirer désormais le couteau pour pétrir. Laisser la pâte dans la cuve, remettre le couvercle avec le bouchon.. Ce programme de 50 minutes permettra de faire lever la pâte.
Etape 4 /5
Vous pouvez désormais retirer la pâte de la cuve. Il suffit désormais de travailler la pâte, de la faire dégazer, et de l'étaler sur 32 cm.
Etape 5 /5
Une fois votre pâte étalée, vous pouvez la garnir. Lancer ensuite la cuisson au four à 240 °C pendant 10 minutes.
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