- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Pancakes dorayaki
 
Pancakes dorayaki
- Temps Total 27min
 
- 5min
Préparation  - 2min
Cuisson  - 20min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
6 Œufs moyens
60 g Sucre en poudre
2 càc Extrait naturel de vanille
2 càc Miel liquide
160 g Farine T55
2 pincée Sel
2 càc Levure chimique
20 g Eau
300 g Pâte azuki
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, mettez les œufs, le sucre, la vanille et le miel. ` Fermez le couvercle. Mixez à vitesse Moyenne pendant 1 min.
Etape 2 /3
Ajoutez la farine, le sel, la levure et l'eau. Fermez le couvercle. Mixez à nouveau à vitesse Moyenne pendant 1 min. Vous devez obtenir une pâte lisse et brillante. A l'aide d'une spatule raclez l’intérieur du bol et mixez à nouveau à vitesse Moyenne pendant 30 sec jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez-la reposer dans le bol pendant 20 min.
Etape 3 /3
Dans une poêle huilée, à feu doux, versez une petite louche de pâte. Lorsque les bulles remontent à la surface, retournez le pancake et poursuivez la cuisson. Réalisez de la même façon un second pancake. Lorsqu’ils sont cuits et qu’ils sont encore tièdes, déposez 1 càc de pâte azuki au centre du premier pancake puis placez le deuxième pancake par-dessus, comme pour faire un sandwich. Soudez le dorayaki en pressant doucement les bords. Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
