Pain sans gluten - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pain sans gluten

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Farine sans gluten

  • 80 g Farine de sarrasin

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 6 g Sel

  • 1 sachet Levure chimique (11 g)

  • 1 càs Bicarbonate de soude alimentaire

  • 350 g Eau

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Dans un robot muni d'un malaxeur, mettre tous les ingrédients. Pétrir 3 min.

Etape 3 /5

Déposer la pâte sur un plan de travail fariné. Laisser reposer 5 min. Faire une boule. Déposer dans la cuve.

Etape 4 /5

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 35 min.

Etape 5 /5

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
1h 15min

Pain sans gluten

ratings.NaN

Pain sans gluten - Recette Cookeo | Moulinex
Pain sans gluten
Moulinex
Moulinex
1h

Pain curcuma sans gluten

ratings.NaN

Pain sans gluten - Recette Cookeo | Moulinex
Pain curcuma sans gluten
Moulinex
Moulinex
37min

Gyozas sans gluten

ratings.NaN

Pain sans gluten - Recette Cookeo | Moulinex
Gyozas sans gluten
Moulinex
Moulinex
2h 40min

Pain sans gluten aux graines et houmous aux petits pois

ratings.NaN

Pain sans gluten - Recette Cookeo | Moulinex
Pain sans gluten aux graines et houmous aux petits pois
Moulinex
Moulinex
19min

Cookies sans gluten

ratings.NaN

Pain sans gluten - Recette Cookeo | Moulinex
Cookies sans gluten