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Pain sans gluten
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
300 g Farine sans gluten
80 g Farine de sarrasin
1 càs Sucre en poudre
6 g Sel
1 sachet Levure chimique (11 g)
1 càs Bicarbonate de soude alimentaire
350 g Eau
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Dans un robot muni d'un malaxeur, mettre tous les ingrédients. Pétrir 3 min.
Etape 3 /5
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné. Laisser reposer 5 min. Faire une boule. Déposer dans la cuve.
Etape 4 /5
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 35 min.
Etape 5 /5
Démouler et laisser refroidir sur une grille.