- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain de thon
Pain de thon
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 300 g Thon en conserve 
- 4 càs Crème fraîche 
- 5 Oeufs 
- 2 càc Concentré de tomate 
- 200 g Gruyère râpé 
- 2 càs Ciboulette ciselée 
Accessoires
- Moule à gâteau 
Préparation
Etape 1 /3
Ecraser le thon dans un saladier, ajouter la crème, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère et la ciboulette. Mélanger à la fourchette et assaisonner. Verser le mélange dans un moule adhésif et le recouvrir de film alimentaire.
Etape 2 /3
Insérer la cuve dans l'appareil, verser 500ml d'eau et déposer le moule dans le panier vapeur. Régler l'appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmer la munuterie à 45min, puis départ immédiat. Fermer et verrouiller.
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, ouvrir l'appareil et laisser totalement refroidir. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.

