- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Pain de Papa
 
Pain de Papa
- Temps Total 1h 51min
 
- 3min
Préparation  - 1h 48min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
2 pièces
360 g Farine T65
200 g Farine T110
240 g Farine T80
1 càs Sel
150 g Graines (Tournesol, sésame, noix, noisettes, ...)
1 càs Huile olives
16 g Levure boulangère sèche
50 cl Eau tiéde
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l’ensemble des ingrédients dans le robot munit du pétrisseur/ concasseur avec le bouchon fermé.
Etape 2 /4
Stopper le mode étuve lancé automatiquement, retirer le pétrisseur/ concasseur et lancer le mode manuel toujours avec le bouchon fermé.
Etape 3 /4
Diviser la pâte en 2 parts égales et les répartir dans 2 moules à cakes préalablement tapissés de farine.
Etape 4 /4
Mettre les 2 moules au four pendant 45 minutes à 200 degrés chaleur tournante.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
