- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Paella aux fruits de mer et au pilons de poulet
Paella aux fruits de mer et au pilons de poulet
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g pilon de poulet
2 oignons émincés
1 càc sel
1 càc poivre
1 càc curcuma
1 càc gingembre
1 càc coriandre
1 càc paprika
300 g riz
250 g tomates concassé
1 sachet de fruit de mer
300 g petit pois avec carotte
1 cub' or poulet
Préparation
Etape 1 /3
en mode dorer faire revenir les oignons émincées, les pilons de poulet sans la peau, le cub' or, les épices, la boite de tomate concassé, le sachet de fruit de mer
Etape 2 /3
ajouter le riz et 500 ml d'eau et lancer la cuisson sous pression
Etape 3 /3
a la fin de la cuisson sous pression mettre les petits pois et mélanger et c'est pret
Companions,Ustensils and accessoiries