Pad Thai végétarien - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Zaza&Cookie

Pad Thai végétarien

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 200 g Légumes ( carotte, chou, champignons, poireau, navet ….) coupés en rondelles / émincées

  • 50 g Nouilles de riz

  • 1 Grosse echalotte

  • 2 Gousses d’ail

  • 20 cl Eau

  • 2 càs Sauce soja

  • 5 Noix de cajou / cacahuètes ….

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre l’échalote et l’ail en mode dorer

  • 1 Grosse echalotte
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2 /4

Y ajouter les légumes découpés en rondelles finis ou émincés. Faire suer légèrement à votre goût.

  • 200g Légumes ( carotte, chou, champignons, poireau, navet ….) coupés en rondelles / émincées

Etape 3 /4

Ajouter l’eau et la sauce soja et les épices de votre choix ainsi que que les nouilles. Vous pouvez soit les laisser entières soit les couper en petits morceaux pour que ce soit plus simple à manger.

  • 50g Nouilles de riz
  • 20cl Eau
  • 2càs Sauce soja

Etape 4 /4

Découpez les noix de cajou / cacahouètes …. Et disposez sur le dessus. C’est prêt !

  • 5 Noix de cajou / cacahuètes ….

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