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Osso bucco de dinde à la tomate
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
2 càs De beurre
1 Cube de volaille
1 Morceau d’osso bucco de dinde
2 càs De concentré de tomate
200 ml Vin blanc
300 ml D’eau
1 Piment (facultatif)
1 Petite poignée de persil frais
1 Demi oignon
Préparation
Etape 1 /4
Allumer le cookeo sur le mode dorage et mettre le beurre dès le démarrage du préchauffage
Etape 2 /4
Pendant que le beurre commence à fondre, émincer votre oignon. Couper en 2 votre piment et enlever les pépins. Vers la fin du préchauffage, votre beurre doit mousser, c’est à ce moment qu’il faut ajouter les oignons. Remuer régulièrement jusqu’à la fin du préchauffage. Ciseler le persil pendant ce temps
Etape 3 /4
Une fois le préchauffage terminé, placer l’osso bucco au centre de la cuve et laisser dorer 2mn chaque face. Pendant ce temps, diluer dans de l’eau tiède le cube de volaille, le vin ainsi que le concentrer de tomate
Etape 4 /4
Une fois les deux faces bien dorées, stopper de mode dorage. Ajouter votre préparation liquide, ainsi que le persil et le piment. Puis lancer la cuisson sous pression