- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- One pot pasta barbecue de Chouch
One pot pasta barbecue de Chouch
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Penné
1 Oignon
1 Petite boite de champignons émincés
1 Bouillon de boeuf
600 ml Eau
Sel
Poivre
8 càs Sauce barbecue
150 g Mozzarella râpée
200 g Boeuf haché
200 g Allumettes bacon
20 Tranches de chorizo doux
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer. Faire revenir l'oignon emincé, la viande hachée, le bacon et les tranches de chorizo doux, préalablement coupées en lanières, dans un peu d'huile pendant 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter la boîte de champignons et prolonger la cuisson d'une minute.
Etape 3 /4
Ajouter les penne, l'eau avec le bouillon de bœuf, le sel et le poivre et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson sous pression, remettre le Cookeo en mode dorer et ajouter la sauce barbecue et la mozzarella râpée. Mélanger continuellement jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Servir aussitôt. Bon appétit !