- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Ojja Merguez
Ojja Merguez
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Tomates
2 Poivrons
2 Piments
4 Œufs
2 càs Huile d’olive
3 càc Tabel
3 càs Tomate concentré
Sel, poivre
2 Gousses d’ail
Harissa
6 Merguez
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Verser l’huile d’olive dans la cuve. Faire chauffer en mode dorer la tomate concentré avec l’harissa, l’ail écrasé. Mettre les merguez coupées en tronçons. Ajoutez un peu d’eau. Saler, poivrer. Mettre le tabel. Bien mélangé.
Etape 2 /4
Couper les tomates, les poivrons et les piments en petits morceaux. Les ajouter et Mettre en Cuisson sous pression pour 5 min.
Etape 3 /4
Repasser en mode cuisson douce. Ajouter les œufs sans mélanger pour ne pas les casser.
Etape 4 /4
Servir et déguster avec du pain.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
