- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Nouilles aux poulets et champignons noirs
Nouilles aux poulets et champignons noirs
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Poulet
125 g Nouilles
20 g Champignons noirs
5 càs Sauce soja
1 Oignon
1 gousse Ail
300 ml Eau
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Émincer le poulet , l'oignon et l'ail .
Etape 2 /7
Faire mariner le poulet dans la sauce soja 15 minutes .
Etape 3 /7
Faire tremper les champignons noirs 15 minutes dans de l'eau chaude puis les égoutter et les émincer .
Etape 4 /7
En mode dorer , dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon et l'ail .
Etape 5 /7
Ajouter le poulet avec la sauce soja , laisser dorer 3 minutes. Saler , poivrer .
Etape 6 /7
Ajouter les champignons , mélanger .
Etape 7 /7
Ajouter les nouilles , l'eau , mettre en cuisson sous pression 3 minutes . Bon appétit
Companions,Ustensils and accessoiries