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Navette de Marseille
- Temps Total 28min
 
- 2min
Préparation  - 26min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
16 pièces
500 g Farine
150 g Sucre
4 càs Fleur d'oranger (arôme)
6 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
2 Oeufs
5 càs Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Melangez les 2 oeufs et les 150g de sucre.
Etape 2 /5
Ajoutez la pincée de sel, la fleur d'oranger et l'huile d'olive. Pendant la première minute du mélange ajoutez progressivement la farine par le bouchon.
Etape 3 /5
Formez une boule avec la pâte. Si elle colle beaucoup ajoutez de la farine. Temps de repos de 60 minutes facultatif.
Etape 4 /5
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des boudins de 10 cm. Pincez les extrémités pour donner la forme de navette. A Avec un pinceau, badigeonnez les navettes de lait mélangé a de la fleur d'oranger.
Etape 5 /5
Mettre au four à 180° pendant 20 minutes. Navettes a conserver dans une boîte hermétique.
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