- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges
Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges
- Temps Total 3h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 personnes
380 g Mozzarella
1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 g Framboises
300 g Tomates grappes
200 g Fraises
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les fraises et les tomates en quatre. Mettez les fraises, les framboises et les tomates au congélateur pendant 3 heures.
Etape 2 /5
Coupez la mozzarella en rondelles et répartissez-les sur 6 assiettes.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises, les tomates et les framboises surgelées et ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
A l'aide de 2 cuillères à soupe, formez une grosse quenelle avec la préparation.
Etape 5 /5
Servez la quenelle sur la mozzarella.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
