- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Moelleux au chocolat fondant (Extra Crisp + moule 18 cm)
Moelleux au chocolat fondant (Extra Crisp + moule 18 cm)
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
6 personnes
200 g chocolat
100 g beurre
3 œufs
80 g sucre semoule
50 g farine
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Sur feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre
Etape 2 /5
Incorporer le sucre, les œufs et la farine
Etape 3 /5
Verser dans le moule
Etape 4 /5
Placer le moule dans la cuve et mettre l’Extra Crisp au dessus du Cookeo
Etape 5 /5
Cuire le gâteau 25 à 30 mn à 180 degrés Vérifier selon le goût et remettre 5mn supplémentaires.