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Mijoté de lotte au lait de coco et curcuma
- Temps Total 28min
 
- 10min
Préparation  - 18min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
600 g Queue de lotte
330 g Poivron (jaune ou vert)
9 g Ail
3 cm Racine de gingembre
10 cl Vin blanc
15 g Curcuma en poudre
3 càs Huile d’olive
25 cl Lait de coco
40 cl Bouillon de légumes
Sel, poivre
100 g Mizuna (ou pousses de moutarde, radis..)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d’ail et le gingembre pelés. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc et le curcuma.
Etape 3 /6
Désossez et coupez la queue de lotte en morceaux.
Etape 4 /6
Ajoutez le bouillon de légumes, la queue de lotte et le poivron lavé, épépiné et coupé en fines lanières. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Versez le lait de coco. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez et accompagnez-le de pousses de mizuna.
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