- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Merlu koskera (pays basques)
Merlu koskera (pays basques)
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de merlu
1 Petite boîte d’asperge
1 càc D’ail haché
1 càc De persil haché
1 càs D’huile d’olive
1 Verre de vin blanc
1 Poignée de moules
1 Poignée de coques
1 Petite boîte de petit pois
3 pincée De sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l’huile d’olive dans le Cookeo et faire revenir l’ail et le persil et les dos de merlu
Etape 2 /2
Ajouter le vin blanc incorporer les asperges,petit pois ,palourdes et moules Saler et poivrer cuisson sous pression 5mn
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
