- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Merlu au chorizo
Merlu au chorizo
- Temps Total 14min
- 5minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 250 g Merlu 
- 150 g Poivron 
- 50 g Oignon 
- 250 g Tomates Cerises en conserve 
- 10 g Ail semoule 
- 50 g Chorizo 
- 3 pincée Herbes de Provence 
- 15 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /3
Allumer le Cookeo en mode doré Couper le chorizo et le mettre dans la cuve (pas de MG le chorizo en rend suffisamment) Émincer l'oignon et l'ajouter Faire revenir le tout pendant 3 min
Etape 2 /3
Ajouter les poivrons (frais ou surgelés) Ajouter la boîte de tomates cerises Mettre un peu de sel, poivre et l'ail en poudre Ajouter l'eau Sous pression pendant 4 min
Etape 3 /3
Mettre le Merlu et les herbes de Provence Sous pression pendant 3 min Ajuster l'assainissement à la fin si nécessaire
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
