- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Meringue française
 
Meringue française
- Temps Total 1h 40min
 
- 10min
Préparation  - 1h 30min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
80 pièces
6 Blancs d'œuf
300 g Sucre
Accessoires
Fouet Flex 
Préparation
Etape 1 /4
Ajoutez les blancs d’œuf dans le bol de la machine.
Etape 2 /4
Dans un bol séparé, pesez le sucre.
Etape 3 /4
Appuyez sur 'Start' et après 1 minute et 30 secondes, ajoutez le sucre progressivement dans le bol.
Etape 4 /4
Votre meringue est prête, vous pouvez l’utiliser dans une autre préparation, ou dresser des bouchées sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 1 heure et 30 minutes à 100 degrés.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
