- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Marinade harissa, citron et cumin pour poulet
Marinade harissa, citron et cumin pour poulet
- Temps Total 1h 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (18)
Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programmes - 5L Easy Fry Silence EZ5728F0 Air fryer - Smart Assist - 5L - Technologie Silencieuse Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Yaourt nature
1 càs Harissa
2 càs Jus de citron
1 càc Cumin moulu
3 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
2 filet Filet de poulet
Préparation
Etape 1 /7
Dans un bol, mélangez le yaourt, la harissa et le jus de citron.
Etape 2 /7
Ajoutez le cumin moulu.
Etape 3 /7
Incorporez l'huile d’olive. Mélangez bien.
Etape 4 /7
Salez et poivrez les filets de poulet.
Etape 5 /7
Utilisez cette marinade pour assaisonner vos filets de poulet. Laissez mariner pendant au moins 1 heure avant de cuire.
Etape 6 /7
Placez les filets de poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt.