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- Marbré vanille framboises citron
Marbré vanille framboises citron
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
125 g Beurre
125 g Sucre
125 g Farine
2 càc Levure
1 gousse Vanille
5 Oeufs
1 Citron jaune
25 g Framboise
Beurre
100 g Sucre glace
2 cl Jus de citron
3 cl Jus de framboise
25 g Framboise
Colorant alimentaire naturel rouge
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre, le sucre, la farine, la levure, la vanille égrainée, les œufs et le zeste du citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Séparez la pâte obtenue en deux en gardant une partie dans le bol du robot et l'autre dans un saladier.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot avec la pâte, ajoutez les framboises et le colorant alimentaire rouge. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez les deux préparations en les alternant dans un moule à cake beurré, Mettez à cuire au four pour 40/45 minutes à 180 °C. Rincez le bol du robot.
Etape 6 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le sucre glace, le jus de citron et le jus de framboise. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Dès la sortie du four, démouler le gâteau et placez-le sur une grille. Étalez de suite le glaçage sur le marbré sans attendre qu’il refroidisse. Laisser refroidir.
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