Magret de canard rôti & kaki farci au roquefort - Recette Dual Easy Fry Flex | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Magret de canard rôti & kaki farci au roquefort

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Magrets de canard

  • Sel

  • 4 Kakis

  • 150 g Roquefort AOP Société

  • 4 càs Miel liquide

Préparation

Etape 1 /8

Entaillez la peau des magrets en croisillons sans couper la chair. Salez et poivrez.

  • 2 Magrets de canard
  • Sel

Etape 2 /8

Coupez les kakis en deux dans la largeur et évidez légèrement la chair.

  • 4 Kakis

Etape 3 /8

Remplissez les cavités avec le roquefort émietté et un filet de miel.

  • 150g Roquefort AOP Société
  • 4càs Miel liquide

Etape 4 /8

Placez les magrets dans l'appareil, côté peau vers le haut.

Etape 5 /8

Placez les kakis farcis dans un coin de l'appareil.

Etape 6 /8

Lancez la cuisson.

Etape 7 /8

À mi-cuisson, retournez les magrets pour dorer l'autre face.

Etape 8 /8

Servez le magret tranché accompagné du kaki farci.

Companions,Ustensils and accessoiries