Magret de canard au champignon et pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de audreyalan18

Magret de canard au champignon et pommes de terre

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  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 magret de canard

  • 250 Champignons

  • 6 Grosse pomme de terre

  • 1 Cube de bouillon (volaille )

  • Sel et poivre

  • 1 Oignons

  • 30 cl D’eau

  • 1 L’ail

  • 1 Cuillère à soupe de miel

Préparation

Etape 1 /7

Commence à couper les oignons en lamelle, l’ail en lamelle et les champignons en lamelle et les pommes de terre en cube

  • 250 Champignons
  • 6 Grosse pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 1 L’ail

Etape 2 /7

Quadrille la peau (en croisillons, sans couper la chair).

  • 1 magret de canard

Etape 3 /7

Mets le Cookeo en mode “Dorer”. • Pose le magret côté peau, sans matière grasse. • Laisse cuire 6 à 7 min, jusqu’à ce que la peau soit bien dorée et que le gras fonde. • Retourne-le côté chair, fais dorer 2 à 3 min. • Retire le magret et garde la graisse dans la cuve.

  • 1 magret de canard

Etape 4 /7

Mets l’oignon, l’ail, les pommes de terre et les champignons dans la cuve. • Fais revenir 4 à 5 min, jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.

  • 250 Champignons
  • 6 Grosse pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 1 L’ail

Etape 5 /7

Dans un bol, fais fondre le cube de bouillon dans 30 cl d’eau chaude. • Verse ce mélange dans la cuve. • Ajoute le miel, sale et poivre légèrement, puis mélange bien.

  • 1 Cube de bouillon (volaille )
  • Sel et poivre
  • 30cl D’eau
  • 1 Cuillère à soupe de miel

Etape 6 /7

Replace le magret sur les légumes. • Lance la cuisson sous pression / rapide pendant 8 minutes.

  • 1 magret de canard
  • 250 Champignons
  • 6 Grosse pomme de terre
  • 1 Oignons
  • 1 L’ail

Etape 7 /7

Sors le magret, laisse-le reposer 5 min sous papier alu. • Si la sauce est trop liquide, remets le Cookeo en mode “Dorer”, ajoute un peu de maïzena diluée dans un peu d’eau froide, et laisse épaissir 2-3 min.

  • 1 magret de canard

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