- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Madeleines
Madeleines
- Temps Total 2h 35min
- 15minPréparation 
- 20minCuisson 
- 2hRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 130 g Beurre demi-sel 
- 3 Œufs 
- 10 g Miel liquide 
- 125 g Sucre 
- 130 g Farine 
- 0.5 sachet Levure chimique 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Ajoutez tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Laissez reposer la pâte au moins 2 heures au frais.
Etape 4 /7
Préchauffez le four 180°C (th. 6).
Etape 5 /7
Beurrez une plaque à madeleines et remplissez les empreintes aux trois quarts. Les madeleines vont gonfler lors de la cuisson.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 15 minutes.
Etape 7 /7
Laissez refroidir avant de démouler.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
