- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Madeleines salées au roquefort
Madeleines salées au roquefort
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
125 g Beurre
100 g Roquefort
3 Œufs
7 cl Lait
230 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
50 g Noix
Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettez le beurre dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser.
Etape 2 /8
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /8
Mettez le roquefort émietté, les œufs, le lait, le farine, le sachet de levure chimique, les noix et poivrez.
Etape 4 /8
Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /8
Laissez reposer la pâte au moins 1 heure au frais.
Etape 6 /8
Vous devez obtenir une pâte lisse et homogène. Utilisez la spatule pour racler les parois et relancez le programme si nécessaire.
Etape 7 /8
Répartissez la pâte dans les empreintes à madeleines. Enfournez environ 18 minutes à 180 °C. Vérifiez la cuisson à la pointe d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Adaptez le temps de cuisson si nécessaire.
Etape 8 /8
Laissez refroidir avant de démouler.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
