- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Loubia (couscous)
Loubia (couscous)
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Jarret de boeuf ( ou collier)
3 Gousses d’ail
2 càs Concentré de tomate
1 càs paprika
1 càs Cumin
2 càs huile
400 g Haricots blancs
1 càs sel
1 pincée poivre
0.5 l Eau
Harissa facultatif
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir l’ail, le concentré de tomates, le paprika et le cumin avec l’huile. On peut ajouter aussi l’harissa, en mode mijotage doux pendant 2 à 3 mn.
Etape 2 /2
Ajouter le jarret coupé en morceaux (ou le collier), les haricots blancs trempés la veille (s’ils ne sont pas trempés, ajouter 15 mn au temps de cuisson), le sel, le poivre, l’eau et remuer le tout.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
