Loubia (couscous) - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mimi

Loubia (couscous)

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Jarret de boeuf ( ou collier)

  • 3 Gousses d’ail

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 càs paprika

  • 1 càs Cumin

  • 2 càs huile

  • 400 g Haricots blancs

  • 1 càs sel

  • 1 pincée poivre

  • 0.5 l Eau

  • Harissa facultatif

Préparation

Etape 1 /2

Faire revenir l’ail, le concentré de tomates, le paprika et le cumin avec l’huile. On peut ajouter aussi l’harissa, en mode mijotage doux pendant 2 à 3 mn.

  • 3 Gousses d’ail
  • 2càs Concentré de tomate
  • 1càs paprika
  • 1càs Cumin
  • 2càs huile
  • Harissa facultatif

Etape 2 /2

Ajouter le jarret coupé en morceaux (ou le collier), les haricots blancs trempés la veille (s’ils ne sont pas trempés, ajouter 15 mn au temps de cuisson), le sel, le poivre, l’eau et remuer le tout.

  • 1kg Jarret de boeuf ( ou collier)
  • 400g Haricots blancs
  • 1càs sel
  • 1pincée poivre
  • 0.5l Eau

Companions,Ustensils and accessoiries