- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Les Sablés de Lindy&Rémi 🥳
Les Sablés de Lindy&Rémi 🥳
- Temps Total 1h 22min
- 1h
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
125 g Beurre ( pommade)
110 g Sucre glace
1 Oeuf
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
1/Mettez la farine avec le beurre, le sucre glace et le sel dans le bol de votre robot équipé de la lame pour pétrir/concasser. Mélangez à la vitesse 8 pendant 1 minute.
Etape 2 /6
2/Ajoutez l’œuf et mélangez à la vitesse 6 pendant 30 secondes. Façonnez une boule de pâte, emballez-la dans du film alimentaire et entreposez-la 1 heure au réfrigérateur.
Etape 3 /6
3/Etalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné afin d’obtenir une épaisseur d’environ 1 cm.
Etape 4 /6
4/à l’aide d’un emporte-pièce faite vos biscuits.
Etape 5 /6
5/Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.
Etape 6 /6
6/Enfournez à 170 °C pendant 20 minutes. Bonne dégustation,Lindy 🥳....
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
