- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Les petits pois de pep’s
Les petits pois de pep’s
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
600 g Petits pois congelés
1 Oignon
200 g Lardons
1 càs Fond de veau
200 ml Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Mettre une cuillère à soupe d’huile et faire revenir l’oignon en mode dorage
Etape 2 /4
Faire revenir les lardons avec les oignons en mode dorage
Etape 3 /4
Ajouter les petits pois congelé et le fond de veau faire revenir 30 secondes en mode dorage
Etape 4 /4
Mettre les 200 ml d’eau et lancer la cuisson sous pression