- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lassi indien à la menthe
Lassi indien à la menthe
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
PerfectMix+ LM871D10 Blender haute vitesse - 1.200W - 15 vitesses - 2,0L Soup & Plus LM926B00 Blender chauffant - 1.100W - 5 programmes - 2L Blender PerfectMix + 1200 W Or Métal et Noir Soup & Plus LM924500 Blender chauffant - 1.100W - 3 programmes - 2L Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de mangue
200 g de yaourt nature
5 feuille de menthe
50 ml de lait
1 càs de miel liquide
2 glaçons
Préparation
Etape 1 /4
Peler la mangue et la couper en cubes.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant 30 secondes. Relancer le programme si nécessaire.
Etape 4 /4
Répartir la préparation dans des verres et savourer bien froid.