Irish Stew (Ragoût d’agneau) - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de cedoch

Irish Stew (Ragoût d’agneau)

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 carottes

  • 6 pommes de terre

  • 100 g persil

  • 1 feuille de laurier

  • 3 oignons

  • 1 branche de thym

  • 1 kg collier/poitrine d’agneau

  • 25 cl bouillon de bœuf

  • 33 cl bière brune (guinness)

Préparation

Etape 1 /4

Pelez les oignons et coupez-les en tranches. Epluchez les carottes et coupez-les en gros morceaux. . Coupez la viande en gros morceaux.

  • 6 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 1kg collier/poitrine d’agneau

Etape 2 /4

Faites dorer la viande dans un peu de matière grasse. Position : Dorer.

  • 1kg collier/poitrine d’agneau

Etape 3 /4

Ajoutez les oignons et faites revenir le tour 5 min.

  • 3 oignons

Etape 4 /4

Mettez tous les ingrédients restants. Et faites cuire 30 minutes sous pression.

  • 100g persil
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 25cl bouillon de bœuf
  • 33cl bière brune (guinness)