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Homard au four
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Homard surgelés
1 Gousse d’ail
1 Oignon
1 càs D’huile d’olive
0.5 Botte de persil
0.5 Bouquet garnis
50 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /7
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” puis faites revenir les oignons émincés et l’ail écrasé dans l’huile d’olive pendant 2 min.
Etape 2 /7
Déposez les homards dans la cuve du Cookeo, puis ajoutez l’eau, le persil ciselé, le bouquet garni
Etape 3 /7
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 4 /7
Préchauffé votre four à 220°
Etape 5 /7
Égoutter les homards, découper en deux et déposer dans un plat adapté au four. Réserver le persil ail et oignons
Etape 6 /7
Mettre les homard au four en mode grill puissance moyenne et chaleur tournante 220° pendant 10 minutes.
Etape 7 /7
Disposer les homard dans une assiette. Déposer le mélange oignon, air persil dessus. Servez immédiatement