Haricots verts tomates ebly chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Celc17

Haricots verts tomates ebly chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Bouillon de legume (ou boeuf/volaille)

  • 1 càs concentré de tomate

  • 500 g Haricots verts (ici surgelés)

  • 1 Boite de tomates concassées

  • Sel poivre

  • 1 càs Épices selon goûts (cajun, paprika, tandoori...)

  • 200 g Ebly

  • 400 g D'eau

  • 1 Moitié de chorizo (1/3 au minima)

Préparation

Etape 1 /3

Pendant préchauffage couper oignon et ail et commencer à les faire rissoler dans la cuve avec de l'huile d'olive Ajouter le chorizo en dés, les épices de votre choix et le concentré de tomates ainsi qu'un fond d'eau pour le délier

  • 1 oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs concentré de tomate
  • 1 Moitié de chorizo (1/3 au minima)

Etape 2 /3

Ajouter les haricots verts surgelés Bien remuer Puis la boîte de tomates, sel poivre, le bouillon émietté et les épices Mélanger et ajouter l'ebly

  • 1 Bouillon de legume (ou boeuf/volaille)
  • 500g Haricots verts (ici surgelés)
  • 1 Boite de tomates concassées
  • Sel poivre
  • 1càs Épices selon goûts (cajun, paprika, tandoori...)
  • 200g Ebly

Etape 3 /3

Ajouter l'eau Remuer lancer la cuisson sous pression pendant 10 min C'est prêt

  • 400g D'eau

Companions,Ustensils and accessoiries