Gratin de Crozet et reblochon - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Morgane

Gratin de Crozet et reblochon

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Échalotes (ou 1 oignons)

  • 200 g Allumette de bacon

  • 160 g Crozet nature

  • 160 g Crozet sarrasin

  • 1 càs Huile d’olive

  • 2 càs crème fraîche épaisse

  • 125 g reblochon

  • 125 g Reblochon en morceaux

  • 600 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer les échalotes dans l’huile d’olive 2min

  • 3 Échalotes (ou 1 oignons)
  • 1càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Faire dorer les allumettes de bacon 2 min

  • 200g Allumette de bacon

Etape 3 /5

Ajouter les crozets + l’eau + 1 pincée de gros sel et mélanger. Cuire sous pression 11 min

  • 160g Crozet nature
  • 160g Crozet sarrasin
  • 600ml Eau

Etape 4 /5

Ajouter la crème, mélanger puis ajouter les morceaux de reblochon. Et laisser fondre le reblochon en maintien au chaud

  • 2càs crème fraîche épaisse
  • 125g Reblochon en morceaux

Etape 5 /5

Une fois le reblochon fondu, mélanger et disposer dans un plat. Ajouter le reblochon restant sur le dessus. Et mettre au four à 200 degrés pendant 20min

  • 125g reblochon

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