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Gratin de Chou-fleur à la béchamel
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
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Ingrédients
4 personnes
1000 g Chou-fleur
50 cl Lait
30 g Beurre
30 g Farine
Sel, Poivre, Muscade
60 g Gruyère râpé
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper et laver le chou-fleur. Le disposer dans le panier vapeur, avec 200 ml d'eau dans la cuve.
Etape 2 /3
Pendant la cuisson du chou-fleur, faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter la farine, en mélangeant en permanence. Ajouter le lait petit à petit, toujours en mélangeant. Assaisonner.
Etape 3 /3
Mettre le Chou-fleur cuit et la béchamel dans un plat à gratin, ajouter le gruyère râpé. Faire cuire entre 12 et 15 minutes à 220⁰C.