- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gratin de butternut chèvre miel
Gratin de butternut chèvre miel
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
600 g Butternut
100 g jambon blanc
75 g Chèvre (bûche)
100 g gruyère râpé
1 càs Miel toutes fleurs
150 cl Crème fraiche liquide
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Couper le butternut en gros morceaux Faire cuire le butternut à la vapeur avec la peau
Etape 2 /4
Pendant la cuisson du butternut, mélanger le jambon coupé en dés, le chèvre coupé en dés, la moitié du fromage râpé et la moitié de la crème dans un plat.
Etape 3 /4
Éteindre le cookeo. Éplucher le butternut et le couper en petits morceaux. Mettre dans la cuve avec le mélange précédemment préparé. Mettre le reste de la crème, le miel, assaisonner (sel, poivre) et mélanger le tout. Disposer le reste du gruyère râpé de façon homogène.
Etape 4 /4
Utiliser l'extra crisp fonction n°2 (grill) durant 10 min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
