- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gratin de boulettes de bœuf aux légumes verts
Gratin de boulettes de bœuf aux légumes verts
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur
Ingrédients
2 personnes
300 g Boulette de boeuf
300 g Sauce tomate
100 g Petit pois surgeler
100 g Épinard surgeler
150 g Oignon
70 g Fromage râpé
2 càc Thym
Préparation
Etape 1 /4
Ajouter l’huile d’olive, l’oignon, faire revenir 2–3 min
Etape 2 /4
Ajouter les boulettes surgelées et les dorer légèrement 5 min
Etape 3 /4
Verser la sauce tomate, ajouter les petits pois et les épinards. Saler, poivrer et ajouter les herbes. Mélanger délicatement pour répartir la sauce et laisser mijoter
Etape 4 /4
Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus . Activer le mode Extra Crisp pendant 5–7 min, jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant