Granité aux agrumes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Granité aux agrumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 12h 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    12h

Ingrédients

8 personnes

  • 180 g Sucre

  • 220 g Eau

  • 6 Oranges à jus

  • 2 Citrons verts (zeste et jus)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 180g Sucre
  • 220g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Laissez refroidir le sirop.

Etape 3 /6

Ajoutez le jus des oranges, le zeste et le jus du citron vert. Mélangez.

  • 6 Oranges à jus
  • 2 Citrons verts (zeste et jus)

Etape 4 /6

Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 5 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Dégustez aussitôt.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
16min

Canard aux agrumes

ratings.3.5

16 Avis

Granité aux agrumes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Canard aux agrumes
Moulinex
Moulinex
6h 8min

Sorbet aux agrumes

ratings.0

Granité aux agrumes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Sorbet aux agrumes
Moulinex
Moulinex
25min

Verrines aux agrumes, et crème au fromage blanc et topping aux dattes

ratings.NaN

Granité aux agrumes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Verrines aux agrumes, et crème au fromage blanc et topping aux dattes
Moulinex
Moulinex
1h 50min

Tian aux légumes et citron

ratings.NaN

Granité aux agrumes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Tian aux légumes et citron
Moulinex
Moulinex
15min

Salade de boulgour aux herbes

ratings.0

Granité aux agrumes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Salade de boulgour aux herbes