Granité à la pastèque - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Granité à la pastèque

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  • Temps Total 12h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    12h

Ingrédients

4 personnes

  • 90 Sucre

  • 110 g Eau

  • 400 g Pastèque

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 90 Sucre
  • 110g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Laissez refroidir le sirop.

Etape 3 /6

Ajoutez la pastèque coupée en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • 400g Pastèque

Etape 4 /6

Filtrez la préparation pour retirer les pépins puis versez-la dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.

Etape 5 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Dégustez aussitôt.

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