Goulash
- Temps Total 55min
- 15minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 600 g boeuf bourguignon 
- 2 oignons 
- 200 g lardons 
- 2 Concentré de tomates 
- 1 càs paprika 
- 1 càs cumin 
- Beurre 
- Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Au prėalable : Couper le boeuf bourguignon en morceaux de 25 grammes. Emincer les 2 oignons. Dans un récipient, diluer les 2 boites de double concentré de tomate avec la quantité d'eau correspondante aux 2 boites, y rajouter de l'eau pour arriver a une consistance moins épaisse.
Etape 2 /4
En mode dorė, faites revenir dans le beurre pendant 5 minutes, les morceaux de boeuf, les lardons ainsi que les oignons.
Etape 3 /4
Y ajouter le cumin, le paprika, ainsi que la sauce tomate mélanger le tout.
Etape 4 /4
Passer en mode cuisson sous pression et laisser cuire pendant 40 minutes. Servir chaud avec tes tagliatelles par exemple. 😉
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
